Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О том как разводят онлайн учителей и бизнес тренеров
01-04-2019, 02:32 PM
Сообщение: #1
Shocked О том как разводят онлайн учителей и бизнес тренеров
Вот уж действительно Россия - страна возможностей.
Помнится как 5 лет назад все поголовно считали инфобизнесменов - шарлатанами, а сейчас, стоило инфобизнесу в России выйти на качественный уровень, как бизнес тренеры сами попали под удар мошенников.

Я уверен, что сейчас никто не станет отрицать ценность полезных знаний и, наверняка, многие из вас проходили у кого нибудь обучение? Но вот вопрос, от куда даже самые топовые и качественные тренеры имеют столько негативных обзоров в интернете?

Мне довелось пообщаться с маркетологами в одном крупном продюссерском центре, узнал об очень интересной схеме, с помощью которой злоумышленники пытаются «доить» инфобизнесменов.

Схема очень простая: злоумышленник создаёт сайт, нанимает команду копирайтеров и начинает поиск всех возможных инфобизнесменов о которых люди пытаются гуглить информацию. А их сейчас уже тысячи.

Если о каком нибудь инфобизнесмене есть хотябы 300 поисковых запросов в месяц - о нем начинают писать негативную статью - разоблачение, в день на таких сайтах выходит от 4 до 15 различных статей с негативом.

Что это дает?
1. Сайт получает множество переходов от поисковых запросов
2. Те, о ком разместили клевету, в попытка очистить своё имя выходят на контент с сайтом злоумышленника и сайт соглашается удалить информацию за 1-2 тысячи долларов
3. На этих же сайтах (абсолютно на каждом) предлагаются услуги чистого лохотрона (инвестиции под 1000% годовых)

Такая вот интересная схема заработка вырисовывается. Попробуйте сами погуглить любого бизнес-тренера о котором вы ничего плохого ранее не слышали, будете удивлены.

Например:
Аяз Шабутдинов отзывы
Дмитрий Ладесов отзывы
Владимир Фридман отзывы
Никита Панфилов отзывы
Мария Солода отзывы

Или по отдельным проектам типа:
Концентрат отзывы, ladesov private club отзывы, vershitel Club отзывы, автоворонки Солодар отзывы, криптодвиж отзывы и так далее.

То же самое сейчас и с криптовалютными проектами кстати.

При каждом запросе буду сайты, на которых ежедневно продлевается огромная работа по наполнению негативной информацией, позитивной нет вообще (только о проектах самих этих сайтов либо приплаченной рекламы)


Таким образом выходит, что настоящей информации сейчас практически ни о ком найти невозможно.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)