Покупать посуду разумно с запасом: комплектов должно быть приблизительно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест.
В фастфуде в основном употребляется типичный набор из пластика и единоразовая посуда – это дозволяет экономить пространство, не затрачивать время на мытье и торговать пищу навынос. Какие-то сетевые рестораны выбирают доступный по цене фарфор и фаянс легких форм с опцией брендирования.
Для столовых и набирающих популярность ресторанов, направленных на самостоятельное обслуживание, сгодятся недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора.
Кафе, бары и кофейни покупают посуду из фарфора, керамики или стекла, при этом качество посуды, зачастую, является признаком уровня заведения.
Кафе премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы владелец кафе, вам рано или поздно понадобится барное стекло для ресторана, берите здесь — https://resto-mir.ru/Gastroemkosti-iz-n ... 2056c.html
Долго и счастливо
«Бой посуды – это обыкновение, с ним встречается любое заведение, как раз по этому стоит заранее предвидеть возможность досортировки изделий. По этой же причине покупать посуду очень важно с запасом: комплектов должно быть примерно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также разрешает не зависеть от скорости мытья посуды и иметь необходимые мощности для сервировки банкетных ивентов.
На время службы посуды влияют:
Тип материала
Фарфор и стекло больше устойчивы к напряжённым нагрузкам в общепите; керамику, чаще всего, отличает уникальный дизайн, но она очень капризна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, помимо этого, керамическая посуда превосходно впитывает жир, что усложняет мойку и уменьшает срок применения;
Условия работы ресторана
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем наиболее прочной и устойчивой должна быть посуда;
Уход за посудой
Мыть и беречь посуду благоприятнее всего в особых кассетах (поставляются компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), оберегающих изделия от физических повреждений, попадания пыли и загрязнений. Тарелки удобно хранить и перевозить в специальных тележках, особенно если речь идет о банкетных мероприятиях, требующих перемещения значительного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент повреждений выше) и использование высококлассных моющих составов.
Отличная посуда для кафе!
-
- Сообщения: 750
- Зарегистрирован: 19 ноя 2021, 00:29