Франшиза Столовой
Добавлено: 15 июн 2017, 10:58
Франчайзинг «Тарелка Столовая»
Российская сеть современных столовых «Тарелка Столовая» рада сообщить о старте франчайзингового проекта. «Тарелка Столовая» предлагает успешный бизнес для желающих развиваться и зарабатывать на приятной задаче: кормить людей вкусно и качественно.
За три года существования мы завоевали рынок, и на сегодняшний день кормим более 20 000 гостей ежедневно в наших столовых Санкт-Петербурга и Москвы. Мы рады предложить разделить наш успех и расширить горизонты бренда «Тарелка Столовая» с безупречным сервисом и продуманным до мелочей меню.
Наши преимущества:
- Стабильность: мы с реальным оптимизмом оцениваем наши перспективы, предлагая качество по доступной цене
- Реально работающая компания - 16 столовых в Санкт-Петербурге и 2 в Москве.
- Собственное пищевое и кондитерское производство - что позволяет гарантировать фиксированную себестоимость при высоком качестве продукта.
- Узнаваемый бренд с единым современным интерьером точек и стильным дизайном.
- Быстрая окупаемость проекта: от 20 месяцев
- Готовые бизнес решения для открытия столовых
Поддержка до и после открытия:
- критерии оценки месторасположения
- дизайн проект
- поставка оборудования
- обучение персонала
- поддержка при открытии
- постоянное обновление меню с высокой цикличностью
- постоянная маркетинговая и операционная поддержка
Инвестиции:
ФОРМАТ БИЗНЕС ЦЕНТР
- Административно-деловой район города.
- БЦ не ниже класса В.
- Арендопригодная площадь БЦ (или нескольких БЦ на расстоянии не более 200 (двухсот) метров друг от друга) – от 10 000 кв.м.
УЛИЧНЫЙ ФОРМАТ
- Пешеходный трафик у гостевого входа – от 2 000 (двух тысяч) человек совокупно за период с 12:00-15:00 часов местного времени в будний день. Для расчета необходимо выбрать день со средними погодными условиями для текущего времени года в регионе.
- Отдельно стоящее здание / встроенное помещение / встроенно-пристроенное помещение;
Общие технические требования к помещению:
Наличие раздельных хозяйственно-бытовой канализации и производственной канализации
1-ый этаж / бельэтаж / цоколь.
Площадь от 250 (двухсот пятидесяти) кв.м.
Минимум 2 (два) входа: вход для посетителей и вход для загрузки товара.
Электрические мощности – от 70 (семидесяти) кВт, либо от 45 (сорока пяти) кВт при наличии в помещении системы газоснабжения, способной обеспечить подачу газа не менее 9 (девяти) куб.м./час.
Наличие/возможность установки технологической вытяжки.
Условия франшизы:
Паушальный взнос: 300 тыс. рублей. Заключается договор концессии.
Роялти: 6%
Инвестиции от 10 млн. руб.
Чистая прибыль от 500 тыс. руб./месяц
Окупаемость 20-24 мес.
Первые две франчайзинговые столовые в Мурманске и Тольятти открываются уже в апреле.
Спешите и вы присоединиться к дружной команде "Тарелки Столовой"!
Скачать презентацию
Российская сеть современных столовых «Тарелка Столовая» рада сообщить о старте франчайзингового проекта. «Тарелка Столовая» предлагает успешный бизнес для желающих развиваться и зарабатывать на приятной задаче: кормить людей вкусно и качественно.
За три года существования мы завоевали рынок, и на сегодняшний день кормим более 20 000 гостей ежедневно в наших столовых Санкт-Петербурга и Москвы. Мы рады предложить разделить наш успех и расширить горизонты бренда «Тарелка Столовая» с безупречным сервисом и продуманным до мелочей меню.
Наши преимущества:
- Стабильность: мы с реальным оптимизмом оцениваем наши перспективы, предлагая качество по доступной цене
- Реально работающая компания - 16 столовых в Санкт-Петербурге и 2 в Москве.
- Собственное пищевое и кондитерское производство - что позволяет гарантировать фиксированную себестоимость при высоком качестве продукта.
- Узнаваемый бренд с единым современным интерьером точек и стильным дизайном.
- Быстрая окупаемость проекта: от 20 месяцев
- Готовые бизнес решения для открытия столовых
Поддержка до и после открытия:
- критерии оценки месторасположения
- дизайн проект
- поставка оборудования
- обучение персонала
- поддержка при открытии
- постоянное обновление меню с высокой цикличностью
- постоянная маркетинговая и операционная поддержка
Инвестиции:
ФОРМАТ БИЗНЕС ЦЕНТР
- Административно-деловой район города.
- БЦ не ниже класса В.
- Арендопригодная площадь БЦ (или нескольких БЦ на расстоянии не более 200 (двухсот) метров друг от друга) – от 10 000 кв.м.
УЛИЧНЫЙ ФОРМАТ
- Пешеходный трафик у гостевого входа – от 2 000 (двух тысяч) человек совокупно за период с 12:00-15:00 часов местного времени в будний день. Для расчета необходимо выбрать день со средними погодными условиями для текущего времени года в регионе.
- Отдельно стоящее здание / встроенное помещение / встроенно-пристроенное помещение;
Общие технические требования к помещению:
Наличие раздельных хозяйственно-бытовой канализации и производственной канализации
1-ый этаж / бельэтаж / цоколь.
Площадь от 250 (двухсот пятидесяти) кв.м.
Минимум 2 (два) входа: вход для посетителей и вход для загрузки товара.
Электрические мощности – от 70 (семидесяти) кВт, либо от 45 (сорока пяти) кВт при наличии в помещении системы газоснабжения, способной обеспечить подачу газа не менее 9 (девяти) куб.м./час.
Наличие/возможность установки технологической вытяжки.
Условия франшизы:
Паушальный взнос: 300 тыс. рублей. Заключается договор концессии.
Роялти: 6%
Инвестиции от 10 млн. руб.
Чистая прибыль от 500 тыс. руб./месяц
Окупаемость 20-24 мес.
Первые две франчайзинговые столовые в Мурманске и Тольятти открываются уже в апреле.
Спешите и вы присоединиться к дружной команде "Тарелки Столовой"!
Скачать презентацию