Банковские продукты

Ответить
Ronaldsoova

Банковские продукты

Сообщение Ronaldsoova »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — себе дороже.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Запросы на консультации и юридические советы

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Получение земельных участков

Административные правонарушения Миграционное право визы Миграционное право патенты Исполнительное производство Автомобильное право 5066ad8

436547Justice.comm
Вложения
1641.gif
1641.gif (3.25 КБ) 2 просмотра

Ответить