Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.
Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Ошибочные заказы
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Вопросы по медицинским справкам и отпуску по уходу за ребенком
Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Есть вопрос — разрулим на раз Срочно! Прижало с законами? Есть вопрос — есть решение Автомобильное право 66ad863
436547Justice.comm