Есть казус — разрулим на раз

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Есть казус — разрулим на раз

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно падает решение суда или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Общие правовые вопросы связанные с Автомобильным правом

Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Связь с судебными приставами (при реальном бездействии и ущербе)

Долевое участие в строительстве Попал в переплет с документами? Заходи! Трудовое право Срочно! Припало с бумагами? Есть вопрос — найдем выход d5066ad

436547Justice.comm
Вложения
291.gif
291.gif (3 КБ) 1 просмотр

Ответить