согласна за объединение!бдд писал(а):Приветствую всех. Я тоже по своей глупости стал "франчайзи" БГ24. Когда понял, что это такое начал пытаться вернуть деньги. Сначала пытался писать письма с просьбами, потом с угрозами и предупреждениями, но в ответ тишина. Решил подавать в суд. Проконсультировался с юристами и подал признание договора не заключенным и возврате паушального взноса и убытков. Договор был признан не заключенным, но убытки, по этой же причине, возврату не подлежат, так как я понес расходы по не заключенному договору. Вот ссылка на дело http://kad.arbitr.ru/Card/5693731f-270b-...5081ce08d. Если у кого не откроется, то номер дела А04-3857/2016 в Арбитражном суде Амурской области.
Денег я с них не получу, так как на счете у них ноль и уставной капитал 10000.
Можно проучить Захарова и подвести его под уголовную ответственность, но для этого надо объединиться - нужно минимум три эпизода, чтобы подтвердить обман.
Всем удачи.
Франшиза: Банковские гарантии
RE: Франшиза: Банковские гарантии
-
Юрист Захарова, Соколюк Анастасия Владимировна написала мне письмо-претензию относительно этой темы. Замечаний по сути написанных отзывов нет, но они недовольны диффамационными словосочетаниями. Они считают их таковыми, которые порочат честь, достоинство, деловую репутацию Захарова А.Ю., а также ООО «Банковские гарантии 24 и требуют удалить тему полностью либо фамилию Захарова и название его ООО так, чтобы не понятно было о ком идет речь.
Я считаю что удалять правдивую информацию о непорядочных действиях кого-либо равно соучастию в этих самых непорядочных и противоправных действиях. Поэтому тему удалять не будем. Но прошу пользователей форума не использовать в своих сообщениях слов, которые могут восприниматься как диффамация (распространение не соответствующих действительности порочащих сведений). Кстати, такие слова запрещены не только в этой теме но и в любых других. Всегда были запрещены.
Также Соколюк Анастасия Владимировна пишет, что отзывы в этой теме написаны не пострадавшими лицами, а недобросовестными конкурентами. Поэтому угрожает нам судебными разбирательствами.
Артем Юрьевич внимательно следит за сообщениями в данной теме, а о своем видении сложившейся ситуации не пишет в связи с (цитирую) "отсутствием желания давать почву лицам, размещающим указанную информацию, продолжать ее распространение".
Странный подход, обычно честные люди сразу отвечают по сути претензий к ним и решают конфликтные ситуации, а не прячут голову в песок в надежде что эти ситуации сами по себе исчезнут...
Просьба тем, кто отписался в теме добавить название субъектов предпринимательской деятельности, которые пострадали от данной компании, когда и с кем были подписаны договора. Дабы у Соколюк А.В. и Захарова А.Ю. не осталось никаких сомнений в том, пишут это пострадавшие или злые конкуренты.
Я считаю что удалять правдивую информацию о непорядочных действиях кого-либо равно соучастию в этих самых непорядочных и противоправных действиях. Поэтому тему удалять не будем. Но прошу пользователей форума не использовать в своих сообщениях слов, которые могут восприниматься как диффамация (распространение не соответствующих действительности порочащих сведений). Кстати, такие слова запрещены не только в этой теме но и в любых других. Всегда были запрещены.
Также Соколюк Анастасия Владимировна пишет, что отзывы в этой теме написаны не пострадавшими лицами, а недобросовестными конкурентами. Поэтому угрожает нам судебными разбирательствами.
Артем Юрьевич внимательно следит за сообщениями в данной теме, а о своем видении сложившейся ситуации не пишет в связи с (цитирую) "отсутствием желания давать почву лицам, размещающим указанную информацию, продолжать ее распространение".
Странный подход, обычно честные люди сразу отвечают по сути претензий к ним и решают конфликтные ситуации, а не прячут голову в песок в надежде что эти ситуации сами по себе исчезнут...
Просьба тем, кто отписался в теме добавить название субъектов предпринимательской деятельности, которые пострадали от данной компании, когда и с кем были подписаны договора. Дабы у Соколюк А.В. и Захарова А.Ю. не осталось никаких сомнений в том, пишут это пострадавшие или злые конкуренты.
Между мной и ООО "Банковские гарантии 24" был заключен лицензионный договор от 07.04.2016 г.
Для внушения доверия была разработана красивая рекламная компания, продуманная и вызывающая оптимизм легенда. На самом деле, это я понял позднее, фирма не располагает достойным продуктом и проверенными на практике приёмами и механизмами достижения успеха в данной области. Единственная цель данной организации является быстрый заработок путем продажи ФРАНШИЗЫ.
В связи с этим, я обратился за защитой своих прав и интересов в суд.
https://sovetsky--tat.sudrf.ru/modules.p...0%E9%F2%E8
Информация, предоставленная мной правдива и соответствует действительности.
Просьба откликнуться предпринимателей, которые оказались в подобной ситуации.
brokerhm@mail.ru тел.: 89088805350 Артем
Для внушения доверия была разработана красивая рекламная компания, продуманная и вызывающая оптимизм легенда. На самом деле, это я понял позднее, фирма не располагает достойным продуктом и проверенными на практике приёмами и механизмами достижения успеха в данной области. Единственная цель данной организации является быстрый заработок путем продажи ФРАНШИЗЫ.
В связи с этим, я обратился за защитой своих прав и интересов в суд.
https://sovetsky--tat.sudrf.ru/modules.p...0%E9%F2%E8
Информация, предоставленная мной правдива и соответствует действительности.
Просьба откликнуться предпринимателей, которые оказались в подобной ситуации.
brokerhm@mail.ru тел.: 89088805350 Артем
С моей стороны договор с ООО ""Банковские гарантии 24" был подписан на имя Глушкова В.В. Договор от 19.10.2015 года.admin писал(а):Просьба тем, кто отписался в теме добавить название субъектов предпринимательской деятельности, которые пострадали от данной компании, когда и с кем были подписаны договора. Дабы у Соколюк А.В. и Захарова А.Ю. не осталось никаких сомнений в том, пишут это пострадавшие или злые конкуренты.