Интеллектуальная собственность

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Интеллектуальная собственность

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, не зарекайся: внезапно приходит повестка или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.

Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы не развел? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Банковские операции и блокировки

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Льготы для ветеранов

Банкротство Юристы кусаются, а права пора спасать? Доверенности нотариуса Автомобильное право Юристы дорого, а деньги надо спасать? 231ffdd

436547Justice.comm
Вложения
229.gif
229.gif (3.04 КБ) 3 просмотра

Ответить