Как сделать свою франшизу?

kis24

RE: Как сделать свою франшизу?

Сообщение kis24 »

А напомните пожалуйста, как Вас зовут и как называется Ваша компания?

Vasek

Сообщение Vasek »

Диманш писал(а):Мы за каждого пришедшего от Вас партнера и открывшего магазин платим по 50.000 рублей ,
Тему агентского договора поддерживаю. Работал по такой схеме с белорусской конторой, выхлоп был.
Платили 30 000 руб. за открывшего магазин.
Но сейчас мало работает, ибо народ сразу ломится на оф.сайт и все.

Диманш

Сообщение Диманш »

kis24 писал(а):А напомните пожалуйста, как Вас зовут и как называется Ваша компания?
Диманш Линжери, зовут Владимир
Могу переписку с Вами (конторой), в качестве факта общения, прислать.

kis24

Сообщение kis24 »

Диманш писал(а):Диманш Линжери, зовут Владимир
Могу переписку с Вами (конторой), в качестве факта общения, прислать.
Подняли данные, посмотрели переписку) Хотите чтобы мы Вас на конференции "Битва Франшиз" прорекламировали и пропиарили за счет клиентов, которые уже оплатили участие. Я правильно Вас понимаю Владимир?
А вы когда РК своей компании в директе запускаете, вы ведь не пишите Яндексу, давайте я сначала продам свою франшизу, а потом Вам заплачу 10% от своих продаж?
Почему же мы должны на Вас тратить свое время и деньги наших клиентов? Задайте себе этот вопрос!

Диманш

Сообщение Диманш »

kis24 писал(а):Подняли данные, посмотрели переписку) Хотите чтобы мы Вас на конференции "Битва Франшиз" прорекламировали и пропиарили за счет клиентов, которые уже оплатили участие. Я правильно Вас понимаю Владимир?
А вы когда РК своей компании в директе запускаете, вы ведь не пишите Яндексу, давайте я сначала продам свою франшизу, а потом Вам заплачу 10% от своих продаж?
Почему же мы должны на Вас тратить свое время и деньги наших клиентов? Задайте себе этот вопрос!
Абсолютно не хотим "дешевого" пиара.
Директ стоит 20.000 рублей в месяц, и по нему приходит до 30 заявок в месяц, одна из них, рано или поздно, срабатывает.
Причем директ работает постоянно, 23 часа , 56 минут и 4 секунды в сутки, а не как у Вас - "15 минут славы" и якобы десятки заявок.

Вы же хотите сделать так : мы предоставляем Вам место в веб-комнате ,за это заплатите нам 50.000 рублей, и фиг я потом свои деньги от Вас получу ,ибо я буду говорить правду людям о франчайзинге ,а не лить на уши елей и патоку.

Vasek

Сообщение Vasek »

50 000 - год, месяц или на постояннку?

Диманш

Сообщение Диманш »

Vasek писал(а):50 000 - год, месяц или на постояннку?
за 15 минут бла-бла в веб-комнате.

Vasek

Сообщение Vasek »

Диманш писал(а):за 15 минут бла-бла в веб-комнате.
не гуманный ценник.
За эти деньги можно на двух хороших порталах на год разместиться.

Диманш

Сообщение Диманш »

Vasek писал(а):не гуманный ценник.
За эти деньги можно на двух хороших порталах на год разместиться.
Это не ценник негуманный, это кого-то просто жадность обуяла ,погреть руки на слове ФРАНШИЗА.
Вы посмотрите что за франшизы на их сайте к покупке предлагаются, сразу все ясно станет.

Vasek

Сообщение Vasek »

Диманш писал(а):Это не ценник негуманный, это кого-то просто жадность обуяла ,погреть руки на слове ФРАНШИЗА.
Вы посмотрите что за франшизы на их сайте к покупке предлагаются, сразу все ясно станет.
Следующий шаг - создание франшизы "Битва Франшиз", С паушалкой всего 250 000, и гарантированной прибылью 500 000 в месяц)))
:D :D :D

Ответить