как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Привет народ!

Решил поделиться полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: оформить кредитную карту с моментальной выдачей

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать лучший финансовый сервис онлайн

карта с кешбэком на супермаркеты выгодные кредитные предложения 2026 оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка карта с максимальным кешбэком на покупки как управлять личными финансами ad86304

@777@=-@
Вложения
1746.gif
1746.gif (3.2 КБ) 5 просмотров

Ответить