лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Доброго времени суток, форумчане! Заметил, что много обсуждают займы, но хочу сменить тему на более прибыльную.

Совсем недавно я перелопатил кучу предложений идеальную дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Если откровенно, предложения были так себе. Сплошные лимиты, кешбэк только в определенных магазинах.

Но в итоге я внимательно изучил одно интересное предложение. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Процент возврата на самом деле достигает приличных значений. Никаких сложных условий: тратишь как обычно — видишь возврат.

Из плюсов, которые отметил:
- Кешбэк начисляется в течение пары дней.
- Страховка от партнеров.
- Накопительный счет, что тоже приятно.

В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Очень выручает для тех, кто много тратит на продукты и бензин.

Кому интересно подробнее ознакомиться с отзывами, можете глянуть тут → советы по улучшению кредитного рейтинга

Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, всё разложено по полочкам. Рекомендую к ознакомлению: реальные способы начать экономить деньги

Если ищете рабочий финансовый инструмент, советую начать отсюда. Это не рефералка, просто делюсь находкой: удобный мобильный банк для платежей

Вопросы задавайте в комментах!

лучшие банки для получения кредита онлайн лучшие карты с кешбэком на продукты надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина 6ad8630

@777@=-@
Вложения
869.gif
869.gif (3.14 КБ) 1 просмотр

Ответить