Миграционное право патенты

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Миграционное право патенты

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову падает решение суда а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.

Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Финансовые трудности из-за личных обстоятельств при просрочке, судах или давлении коллекторов

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Возврат денег за неоказанные или плохие услуги

Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Не знаешь, кому звонить? Стоп! Миграционное право визы Вляпался в историю с документами? Заходи! Миграционное право визы 551d023

66778Justice.comm
Вложения
1799.gif
1799.gif (3.12 КБ) 2 просмотра

Ответить