мобильный банк с лучшими условиями

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

мобильный банк с лучшими условиями

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Привет коллеги!

Решил поделиться про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Повторить мой опыт?

Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как инвестировать в криптовалюту с нуля

Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как получить быстрый займ онлайн без отказа как получить кредит с высокой вероятностью одобрения как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как экономить деньги на ежедневных расходах 1ffdd6f

@777@=-@
Вложения
555.gif
555.gif (3.24 КБ) 1 просмотр

Ответить