Наследство

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Наследство

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Консультации по юридическим вопросам и будущим шагам

Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Проблемы с возвратом денежных средств

Гражданское право Имущество Военное право Призывники Корпоративное право Банковские продукты d0231ff

436547Justice.comm
Вложения
358.gif
358.gif (3.39 КБ) 3 просмотра

Ответить