Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: как снег на голову падает решение суда а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.
Но! Где взять адекватного специалиста, чтобы не развел? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Алименты на иждивенцев и новые обстоятельства
Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Наследство и долевая собственность на жилье
Срочно! Прижало с законами? Страхование Таможенное право Есть проблема — есть решение Есть казус — найдем выход d5066ad
436547Justice.comm