На днях я столкнулся с задачей, с которой невозможно было справиться самому. Надо было уладить один трудный момент, который связан с хакингом, а своими силами я просто тратил нервы и время. Чего я только не пробовал: обычные методы, советы друзей, инструкции из сети, ничего из перечисленного не помогало.
Тут я основательно подумал о том, чтобы найти настоящего специалиста, который действительно может взломать счет мошенников . Поиски привели меня на этот форум. Сразу можно отметить, что сведений в интернете большое количество, однако нормального специалиста найти сложно. Вокруг либо пустые страницы с ботами, или те, кто обещают и исчезают. Тут же я провёл пару вечеров, изучая сегменты, читая обсуждения, и понял, что уровень аудитории серьёзный. В одной из тем я обнаружил контакт эксперта, который предоставлял услуги взломщика XakVision@protonmail.com. Написал ему на почту, обрисовал задание. Мне сразу же понравился подход: никакой лишней информации, человек спросил пару уточняющих вопросов, чтобы полностью понять проблему, оценил объем работы и озвучил сколько времени реально понадобится. Цену назвал сразу, она была адекватной и была фиксированной до завершения работы. В процессе специалист держал контакт. Видно, что работает структурированно. А также, что было необходимо мне, так это полная конфиденциальность и безопасность с двух сторон. Никакой дополнительной лишней информации, которая не требуется для работы. Результатом я более чем удовлетворен. Вопрос закрыт, моя проблема устранена, и я наконец расслабился.
Огромная благодарность за скорость и профессионализм. Я очень рад, что выбрал данный форум и вместе с этим профессионала, который выручил в моей сложный задаче. Если кому-то требуется помощь в нестандартных ситуациях: нужно что-либо взломать, вернуть потерянные доступы, то могу рекомендовать данный форум как площадку, где можно найти специалиста для какой угодно задачи.