Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда!

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда!

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову вручают требование а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — себе дороже.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Другое про Семейное право

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Запросы по международному праву вождения

Попал в переплет с документами? Заходи! Разбил корыто с документами? Заходи! Не знаешь, кого просить? Стой! Административные правонарушения Социальное обеспечение 31ffdd6

436547Justice.comm
Вложения
1230.gif
1230.gif (2.18 КБ) 1 просмотр

Ответить