Не знаешь, куда бежать? Стой!

Ответить
Ronaldsoova

Не знаешь, куда бежать? Стой!

Сообщение Ronaldsoova »

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Общие правовые вопросы связанные с Банкротством физических лиц (при подтверждения долга и готовности к процедуре)

Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Общие правовые вопросы связанные с Жилищным правом

Уголовное право Таможенное право Не знаешь, куда бежать? Стой! Имущество Не знаешь, кому звонить? Стой! 04e6060

66778Justice.comm
Вложения
1433.gif
1433.gif (3.51 КБ) 3 просмотра

Ответить