Нужна помощь франшиза Cleanwell

Alex24

RE: Нужна помощь франшиза Cleanwell

Сообщение Alex24 »

Pushka писал(а):Не за что) Начните с малой клининговой компании сами. Там нужно то будет немного оборудования, а остальное в рекламу. Можно в 100-150 т.р. уложиться для начала. Населения много в городе?
Пишите здесь, как у вас будут продвигаться дела, интересно :)
Вы 100-150 быстро находите?

Noris

Сообщение Noris »

Да, к сожалению это так, по Юр адресу халупа стоит какая-то, никого там нет и не найдешь, как только показываешь заинтересованость в их продукте, чуть ли не насильно арут деньги давай, не связывайтесь с ней никто!!! Франчайзи вообще смех такое чувство что сидят с менеджером по продажам в одном кабинете....

Vandam

Сообщение Vandam »

Noris писал(а):Да, к сожалению это так, по Юр адресу халупа стоит какая-то, никого там нет и не найдешь, как только показываешь заинтересованость в их продукте, чуть ли не насильно арут деньги давай, не связывайтесь с ней никто!!! Франчайзи вообще смех такое чувство что сидят с менеджером по продажам в одном кабинете....
Ну вот хоть деньги не успел отдать

Alex24

Сообщение Alex24 »

Люди научитесь сами строить бизнес! Если интересно,но нет опыта,на собеседование и трудоустройство)

Гость

Сообщение Гость »

а почему не хотите с нуля компанию поднимать, без всяких мутных франшизопродавцов?

Noris

Сообщение Noris »

Гость писал(а):а почему не хотите с нуля компанию поднимать, без всяких мутных франшизопродавцов?
Не знаю даже, что ответить....

Pushka

Сообщение Pushka »

Alex24 писал(а):Вы 100-150 быстро находите?
Если автор хотел франшизу купить, наверное у него такой капитал есть) Ну а я бы нашёл быстро, если взял в кредит :)
Гость писал(а):Франшиза в клининге, полнейший бред.
Вот и я автору о том же говорил. Но, видимо, не желает он самостоятельно компанию открывать.

Noris

Сообщение Noris »

Тут же не клининг в чистом виде, тут другое, здесь более посреднический бизнес

Ответить