ладно, не буду позориться, теоретик херов.ValeriyBiz писал(а):О, вставленный люверс вам окончательно аннулировал курс на здравомыслие?
Не буду мериться копьями со столь авторитетным "спецом", как вы, в области франшизоводства и, тем более, прожима буквочек, но...
Прежде чем отвечать, надо вникнуть в суть того поста, на который решили отбрыкиваться.
Ассортимент, которого РЯДОМ нет ни у кого, а ни просто ни у кого. Ощутили привкус разницы?
Например, можно привести узкие направления: фермерские продукты, мясо, товары из другого региона, здоровое питание, тут зависит от конкретного места.
Матрицы ходовой мертвячины из сетей пусть и дальше там остаются.
По цене я сказал контролировать, а не делать на 5 рублей дешевле и с кишкой будет все в порядке и бог даст прибыль!
В торговле я понимаю и как собственник магазинов и как закупщик и как консультант.
Не позорьтесь, ироничный вы наш, вашими околотеоритическими домыслами, занимайтесь люверсами и баннерами, хотя и в них вы занимаете подлинолеумную иерархию.
Открытие продуктового магазина ФАСОЛЬ по франшизе от Метро.
RE: Открытие продуктового магазина ФАСОЛЬ по франшизе от Метро.
RE: Открытие продуктового магазина ФАСОЛЬ по франшизе от Метро.
Доброго времени суток.
Для получения полноценной информации о франчайзинговом проекте "Фасоль" компании Метро Кэш энд Кэрри, вам, лучше всего, встретится с менеджером по развитию франшизы в вашем городе.
Для получения полноценной информации о франчайзинговом проекте "Фасоль" компании Метро Кэш энд Кэрри, вам, лучше всего, встретится с менеджером по развитию франшизы в вашем городе.