Довольно часто слышала о том, что влечение к изменам для мужчин является чуть ли не повальной. И это очевидно. На редкие случаи готова была закрыть глаза. Тем более, что узнать об этом почти что нереально. Впрочем постоянные измены не скрыть, и иначе как предательством их не назвать. Хотя я даже не раздумывала, что когда-нибудь это случится и со мной.
Ситуация по большому счету рядовая. Парень стал очень равнодушным и скрытным. Часто ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что это по работе, но я-то знала, что тут что-то не так. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было откровенно в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. Таким образом мысль взломать вотсап пришла очень быстро. Мыслью было исследовать переписки или телефонные звонки, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, следить за телефоном просто, и хорошие специалисты запросто это делают. И если вас интересует вывести деньги с сайта или что-нибудь прочее, связанное с хакерами, все это можно очень быстро обнаружить в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь при желании кто-нибудь сможет следить и за мной. Но гораздо страшнее было прочитать выданную мне переписку, которая и доказала реальный факт неверности.
О том, что был сделан профессиональный взлом от опытного хакера, я ему не сказала. Выдумала историю, каким образом я узнала об изменах. Со знанием мест и времени их встреч это не стало проблемой. Мой мальчик моментально понял, что его прижали, и не стал отказываться. Разбежались очень мирно, и попыток сблизиться вновь никто не предпринял.
Через некоторое время я еще больше убедилась, что правильно решила обратиться к хакеру. Стыдить себя за непорядочность, узнав об изменах близкого человека, даже невозможно.
Хакера нашла тут:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110
Помощь хакера
-