Куда вложить деньги чтобы они работали, с минимальными рисками

Владимир

RE: Куда вложить деньги чтобы они работали, с минимальными рисками

Сообщение Владимир »

Деньги работают только в бизнесе, в остальных случаях они лежат.

Доход приносить могут активы в виде драгметаллов и недвижимости, но здесь я бы не назвал это работой.
Потому что работают те (и деньги тех) кто эти металлы добывает и обрабатывает (а недвижимость строит), и это совершенно иной уровень дохода относительно тех кто просто покупает эти виды актива.

Гость

Сообщение Гость »

однозначно в недвижимость,в курортной зоне

Pev

Сообщение Pev »

Гость писал(а):однозначно в недвижимость,в курортной зоне
Недвижимость в курортной зоне требует приличных расходов на содержание в несезон.

sharapov

Сообщение sharapov »

Гость писал(а):однозначно в недвижимость,в курортной зоне
крым вот сейчас интенсивно застраивается...

Гость

Сообщение Гость »

Самые высокие ставки по банковским депозитам это узбекский сум и иранский риал. Как думаете, может вложить в банк в этих государствах?

Pev

Сообщение Pev »

Гость писал(а):Самые высокие ставки по банковским депозитам это узбекский сум и иранский риал. Как думаете, может вложить в банк в этих государствах?
Процентов 5-7 капитала. Кстати, я не удивлюсь, если в Иране халяльный банк.

Гость

Сообщение Гость »

Располагая таким капиталом у вас изначально большие шансы, и соотвественно большие риски. Я бы на вашем месте не вкладывал всю сумму в одно дело, а предложил бы распределить капитал. Таким образом, если одна из инвестиций прогорит, по остальным вкладам у вас доходы должны компенсировать утраченное. Если же всю сумму целиком положить на алтарь инвестирования, рискуете потерять все за один раз. Я бы сделал так : 1 часть в недвижимость, 1 на депозит в банк и ещё одну в живой трейдинг бинарными опционами.

Volodya

Сообщение Volodya »

Ну начинать всегда сложно. Если сумма позволяет вложитесь в новостройку - самый перспективный вариант. Сам работал с e3 (есть в Питере и в Москве), плохого сказать не могу. Все по договору.

Alexinvesticii

Сообщение Alexinvesticii »

1. Начнем с вклада: на первый взгляд самый безрисковый, но только до сумму 1400 тыс. руб. дальше я бы не рисковал;
2. Недвижимость менее рискованный, тем более по моему мнению ее выгодно покупать в этом году;
3. Драг. металлы можно купить всех почуть чуть или только золото, как мы помним из истории в те времена раньше люди покупали товар в обмен на золотые монеты, после того как добыча золота начала уменьшаться люди поняли, что чем меньше они его добывают тем больше она ценяться, золото будет цениться во все времена так что это надежный актив можно брать однозначно;
4. Торговля на бирже как вариант можно неплохо зарабатывать, используя разные виды продуктов;
5. Основание своего дела!

PavelVarion

Сообщение PavelVarion »

Владимир писал(а):Тоже хочу спросить: куда вкладывать деньги в 2016 году? Скажем, есть 2 млн. руб., куда их вложить, чтобы получить доходность в год не ниже 20% (желательно 30%)? Инструменты, которые работали раньше, теперь не работают, например, недвижимость, золото, депозит в рублях - всё идет в минус. С валютой тоже не понятно, что будет к концу 2016 года с евро и долларом? Может стоит юаней прикупить?
Вопрос еще в том, что придется делить вложения, т.е. часть вкладывать в одно, часть в другое.
Вообщем для меня пока загадка - КУДА вложить деньги, чтобы они (деньги) приносили доходность?
Напрашивается ответ, нужно продавать! Если не растет, значит падает).

Ответить