Написал, сказали что завтра все подробно расскажутSemitSaren писал(а):Напишите ребятам, они все скажут и расскажут)Гость писал(а):Нужна эта франшиза, я с Казахстана, можно ее купить?
JDMSS франшиза отзывы JDM Search Shop контрактные запчасти
RE: JDMSS франшиза отзывы JDM Search Shop контрактные запчасти
Ну вот, отлично жеГость писал(а):Написал, сказали что завтра все подробно расскажут
Да 100% можноГость писал(а):Нужна эта франшиза, я с Казахстана, можно ее купить?
Можно тоже к вам обратиться с вопросами?SergeiRomanov76 писал(а):Я работаю, скидывай контакты, помогуГость писал(а):Я купил) начинаю вникать) надеюсь пообщаться с кем нибудь, кто уже работает. Вышлю свои координаты в ЛС, кому интересно.
Всем привет. Тоже заинтересовала франшиза. Кто работает по ней уже, скиньте свои координаты, хотел бы пообщаться что да как)
Всем Здравствуйте. Также приобрел франшизу. Есть несколько вопросов, хотелось бы уточнить детали в работе. Кто может дать пару дельных советов?))Гость писал(а):Всем привет. Тоже заинтересовала франшиза. Кто работает по ней уже, скиньте свои координаты, хотел бы пообщаться что да как)
а у меня не получается на этой теме больше 30 тыс в месяц зарабатывать...
Значит ты фигово работаешь, у меня стабильно продажи хорошие и по 60-80 к зарабатываю...Sanya345 писал(а):а у меня не получается на этой теме больше 30 тыс в месяц зарабатывать...