Какую франшизу купить? Есть 800000, но нет опыта.

Mod

RE: Какую франшизу купить? Есть 800000, но нет опыта.

Сообщение Mod »

Ivanich писал(а):Подскажите какую франшизу открыть в Москве, если есть только 800000, но не опыта.
Добрый день, из какого Вы города?

Ivanich

Сообщение Ivanich »

Mod писал(а):Добрый день, из какого Вы города?
Из Москвы.
Гость писал(а):Зря, как написали выше качественные хостинг провайдеры сейчас в ходу, таких услуг мало и качеством они не блещут!
Откройте качество и будет радость =)
Проблема в том, что хочется попробовать и в другой сфере, не хочу развиваться в 1направлении.

Mod

Сообщение Mod »

Ivanich писал(а):Из Москвы.
По Москве не все дают франшизу, т.к. представлены собственной розницей + огромное количество федеральных сетей, которые имеют больший ресурс, чем любой франчайзи.
Стоимость арендных площадей, так же завышена. Т.е. хороший ТЦ - аренда, как правила космос, там где аренда доступная - низкий трафик, ТЦ низкого класса или еще какие косяки.
С бюджетом около 800к - это либо продажи, либо услуги. Производство - исключаю. Услуги - смотрите сами, что тут не хватает)) по мне так, всего уже перебор, только закрываются. Остается - продажи, с теми основными проблемами, которые я описал.
Основная проблема - это место.
Если брать города МО, ближайшие и крупнейшие вариантов на много больше.

Если останавливаетесь на продажах, какая сфера интересна, в чем разбираетесь, увлекаетесь?

Ivanich

Сообщение Ivanich »

Mod писал(а):По Москве не все дают франшизу, т.к. представлены собственной розницей + огромное количество федеральных сетей, которые имеют больший ресурс, чем любой франчайзи.
Стоимость арендных площадей, так же завышена. Т.е. хороший ТЦ - аренда, как правила космос, там где аренда доступная - низкий трафик, ТЦ низкого класса или еще какие косяки.
С бюджетом около 800к - это либо продажи, либо услуги. Производство - исключаю. Услуги - смотрите сами, что тут не хватает)) по мне так, всего уже перебор, только закрываются. Остается - продажи, с теми основными проблемами, которые я описал.
Основная проблема - это место.
Если брать города МО, ближайшие и крупнейшие вариантов на много больше.

Если останавливаетесь на продажах, какая сфера интересна, в чем разбираетесь, увлекаетесь?
Тогда как насчет открытия в Химках или мытищах?
Разбираюсь в техники, увлекаюсь походами, музыкой, недавно начал фото искусством увлекатся. по поводу продаж, хотел открыть зоомагазин, но слышал срок окупаемости в среднем 1.5-2 года, что немного настараживает

Mod

Сообщение Mod »

Ivanich писал(а):Тогда как насчет открытия в Химках или мытищах?
Разбираюсь в техники, увлекаюсь походами, музыкой, недавно начал фото искусством увлекатся. по поводу продаж, хотел открыть зоомагазин, но слышал срок окупаемости в среднем 1.5-2 года, что немного настараживает
Ну Химки - это только Мега 2, опять вопрос ценника. По Мытищам - надо смотреть. знаю народ там отрывается по разным франшизам. Так же я бы посмотрел Балашиху и Одинцово, возможно Реутово.
В зоомагазинах не силен, смотрю сейчас активно развивается Лемур, на бибоссе заявлены ивестиции от 700к и окупаемость от 12 мес. А вообще на бибоссе посмотрите франшизы до миллиона, там их много.

Ivanich

Сообщение Ivanich »

Mod писал(а):Ну Химки - это только Мега 2, опять вопрос ценника. По Мытищам - надо смотреть. знаю народ там отрывается по разным франшизам. Так же я бы посмотрел Балашиху и Одинцово, возможно Реутово.
В зоомагазинах не силен, смотрю сейчас активно развивается Лемур, на бибоссе заявлены ивестиции от 700к и окупаемость от 12 мес. А вообще на бибоссе посмотрите франшизы до миллиона, там их много.
Большое спасибо за консультацию, буду иметь в виду.

UK_EVGENIY

Сообщение UK_EVGENIY »

Ivanich писал(а):Подскажите какую франшизу открыть в Москве, если есть только 800000, но не опыта.
Зарабатывайте от 270 000 Р в месяц с франшизой ЖКХ на пяти статьях дохода от эксплуатации одного дома:
Оплата жилищных услуг — в среднем 110 000 Р чистой прибыли/месяц с одного дома.
Подключение интернет-провайдеров и станций сотовой связи — от 80 000 Р чистой прибыли с одного дома.
Размещение различной рекламы — от 50 000 Р/месяц с одного дома.
Дополнительные доходы от реализации жилищных услуг — от 30 000 Р/месяц с одного дома.
Бонус! Судебный возврат денег на капитальный ремонт с предыдущей управляющей компании — в среднем 4,5 млн. Р/дом.
Механизм запуска бизнеса
1. Оформим лицензию и найдем дом.
2. Переведем дом под ваше управление.
3. Взыщем платежи за капитальный ремонт с бывшей УК.
4. Окажем помощь в организации ремонта и текущего обслуживание дома.
5. Проведем аттестацию и начнем следить за вашими достижениями.

Пакет франшизы «Управляющая компания»
• Технология перевода прав управления домами;
• Оформлении лицензии на право ведения профессиональной деятельности;
• Привлечение инвестиций в судебном порядке;
• Бухгалтерская отчетность и юридическая помощь;
• Обучение бизнес-процессам в центральном офисе;
• Защита ваших интересов в суде;
• Внедрение программного комплекса для автоматизированного расчета платежей;
• Региональный сайт, связанный с основным сайтом;
• Необходимый подбор персонала;
Помощь в расширении доли рынка.

Евгений
тел.: +7 (987) 261-10-99
e-mail: evg@raidenfranch.ru

Гость

Сообщение Гость »

На 800 тыр Москве не разбежишься - аренда сожрет вас. Если нет опыта, то нужно вам поискать что-то, для чего не нужно помещение, или можно обойтись маленькой комнаткой для администрации.

Ответить