Реклама на кнопке лифта! Выгодно или нет?
Реклама на кнопке лифта! Выгодно или нет?
Друзья, добрый день!
Ищу людей, которые сталкивались с франшизой "реклама на кнопке лифта".
Что вы думаете по поводу эффективности подобной рекламы?
Насколько по вашему представители управляющей компании будут разрешать устанавливать конструкции на лифте?
Знаете ли вы какого-нибудь конкурента на этом рынке?
Плюсы:
- оригинальная идея
Минусы:
- по моему мнению, конструкция некрасива, смотрится по колхозному, по этому могут быть проблемы с установкой.
- конский паушальный взнос!!! Додо пицца просит 340 000 + 5%, эти ребята возьмут 1,5 млн и по 20 тыс. в месяц начиная с третьего. И конечно же, не дадут собственную информационную систему)
- по моим подсчетам, фактическая окупаемость в районе 1,5- 2 лет...
Предложил снизить цены, или завязать роялти от оборота франчайзи - "это невозможно".
Пишу этот пост потому, что интересна идея, считаю ее рабочей.
Может у Вас есть знакомые, которые занимаются подобным делом и все мои сомнения это домыслы?
Ваши мнения? Критика? Что думаете по этому поводу?
Пожалуйста, максимально подробно.
Ищу людей, которые сталкивались с франшизой "реклама на кнопке лифта".
Что вы думаете по поводу эффективности подобной рекламы?
Насколько по вашему представители управляющей компании будут разрешать устанавливать конструкции на лифте?
Знаете ли вы какого-нибудь конкурента на этом рынке?
Плюсы:
- оригинальная идея
Минусы:
- по моему мнению, конструкция некрасива, смотрится по колхозному, по этому могут быть проблемы с установкой.
- конский паушальный взнос!!! Додо пицца просит 340 000 + 5%, эти ребята возьмут 1,5 млн и по 20 тыс. в месяц начиная с третьего. И конечно же, не дадут собственную информационную систему)
- по моим подсчетам, фактическая окупаемость в районе 1,5- 2 лет...
Предложил снизить цены, или завязать роялти от оборота франчайзи - "это невозможно".
Пишу этот пост потому, что интересна идея, считаю ее рабочей.
Может у Вас есть знакомые, которые занимаются подобным делом и все мои сомнения это домыслы?
Ваши мнения? Критика? Что думаете по этому поводу?
Пожалуйста, максимально подробно.
RE: Реклама на кнопке лифта! Выгодно или нет?
Про франшизу не понял. Франшиза чего? Металлической рамки? ) За что вы должны платить и что собственно они вам продают?
Управляющая компания заключит с вами договор только в случае согласия жильцов.
Управляющая компания заключит с вами договор только в случае согласия жильцов.
Конструкция запатентована.
Продают право на использование патента.
Тут ссылки на сайты можно постить?
Что за глупости вы говорите, что там запатентовано? Металлическая рамка с картинкой возле кнопки лифта? ))
это бред.у нас в городе работает такая реклама насколько эфективно не скажу.Motras писал(а):Конструкция запатентована.
покупайте у меня франшизу расскажу как заключить договор с УК как поставить антивандальную рамку .как нанять рекламщика ну и как и где лучше снять офис
Оу ОУ! Я первый хотел ТС предложить купить эту франшизу у меня и гораздо дешевле!Kolek писал(а):это бред.у нас в городе работает такая реклама насколько эфективно не скажу.
покупайте у меня франшизу расскажу как заключить договор с УК как поставить антивандальную рамку .как нанять рекламщика ну и как и где лучше снять офис
Я знаю всю процедуру оформления рекламных конструкций ))
Офис и "рекламщик" ему не нужен.. сам будет продавать.
Kolek, какой в вас город?
Реклама такая же, или нет?
Может это тоже самое
Реклама такая же, или нет?
Может это тоже самое
Прекратите засорять под'езды, двери, лифты в жилых домах! Управы на вас нет(((
В бизнес центрах и других структурах коммерческих или гос вперед, если разрешат.
В бизнес центрах и других структурах коммерческих или гос вперед, если разрешат.
Верно!Serj77ru писал(а):Прекратите засорять под'езды, двери, лифты в жилых домах! Управы на вас нет(((
Скоро из унитаза будет вылазить реклама(
А в магазинах стеллажи с прилавками за покупателями бегать начнут!Gr56 писал(а):Верно!
Скоро из унитаза будет вылазить реклама(