Vk-tracker
RE: Vk-tracker
Если вам профессиональный ответ нужен, то вот: вгоняет под фильтр только за определение вконтакте, остальные сети нормально. Но вконтакт самый существенный источник ведь
По идее да новая технология более улучшенная. но на хороший сайт ставить и лучше отключить определение вконтакте.
Хотя есть вообще более простые аналоги.
не вижу преимущества у этого трекера , а он дорогой
А телефоны и почты определяет? вот это я уже незнаю.. мало там в тарифе. думаю редко определяет
По идее да новая технология более улучшенная. но на хороший сайт ставить и лучше отключить определение вконтакте.
А телефоны и почты определяет? вот это я уже незнаю.. мало там в тарифе. думаю редко определяет
Как раз почту определяет почти в 100% случаях, телефоны - если кто то в каких либо местах засветил свой номер (объявления, соц. сети, разные площадки) - трекает все. Как это технически работает сказать не могу, но они реально обладают такими технологиями. Информация идет по каждому кто зашел.Sanya345 писал(а):Если вам профессиональный ответ нужен, то вот: вгоняет под фильтр только за определение вконтакте, остальные сети нормально. Но вконтакт самый существенный источник ведь
офигенный сайт, есть все ответы: http://pogugli.com/?150826Vasek писал(а):если есть ссылка на такую новость, скиньте пожалуйста, возможно это поможет для моих дальнейших действий к этой компании.
ничего такого на твоем офигенном сайте, чтоб было бы актуально на сегодня. Короче мимо.Гость писал(а):офигенный сайт, есть все ответы: http://pogugli.com/?150826
увы, но нет такой цели, все так же хотел бы найти людей купивших эту франшизу.Andrey29ru писал(а):Сложилось впечатление, что ТС рекламирует этот трекер.
Расплодился этот трекинг клонами по всему нэту, но толку нету.
Да фигня ваш трекинг. Прежде чем брать франшизу подумай насчет этого г*вна. Мне не понравилась новая технология определения. Не в плане качества определения (я не тестировал) а технологии
Васек, расскажите пожалуйста о вашем опыте работы с этой франшизой, я тоже думал попробовать, или может форумчане" что-то знают, хотелось бы чтоб был опыт работы)) или пишите, буду рад достоверной информацииVasek писал(а):Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, есть ли на этом форуме кто успешно(или не успешно) работает по данной франшизе. У меня есть опыт работы с данной фирмой (не особо хороший), хотелось бы немного разобраться с обязательствами франчайзера перед франчайзи.
Ставили мне подобный сервис на сайт. Через месяц Яндекс меня так опустил, что после падения на дно пол года не мог прежние позиции вернуть. На счёт клиентов-толку тоже не было. С Гуглом такого, кстати, не было.