Vk-tracker

BroVasiliy

RE: Vk-tracker

Сообщение BroVasiliy »

Гость писал(а):Ставили мне подобный сервис на сайт. Через месяц Яндекс меня так опустил, что после падения на дно пол года не мог прежние позиции вернуть. На счёт клиентов-толку тоже не было. С Гуглом такого, кстати, не было.
Если человек сидит последовательно с нескольких страниц соц сетей, его трекнут?
Выкатиться по всем страницам информация, номерам? Если все куки потерты, выкатиться? Если это лендинг, который и так в топ не входит, какие то риски есть?
Спасибо

Гость

Сообщение Гость »

BroVasiliy писал(а):Если человек сидит последовательно с нескольких страниц соц сетей, его трекнут?
Выкатиться по всем страницам информация, номерам? Если все куки потерты, выкатиться? Если это лендинг, который и так в топ не входит, какие то риски есть?
Спасибо
У меня не лендинг. В продвижение вкладывались не малые деньги, и вот так, за месяц, уничтожить всю проделанную работу? Спасибо, больше не надо.

Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Vasek писал(а):увы, но нет такой цели, все так же хотел бы найти людей купивших эту франшизу.
Vasek, вы нашли такого человека, это я

BroVasiliy

Сообщение BroVasiliy »

Lyudmila писал(а):Vasek, вы нашли такого человека, это я
Людмила,
Если человек сидит последовательно с нескольких страниц соц сетей, его трекнут?
Выкатиться по всем страницам информация, номерам? Если все куки потерты, выкатится? Если это лендинг, который и так в топ не входит, какие то риски есть?
Спасибо

Vasek

Сообщение Vasek »

Lyudmila писал(а):Vasek, вы нашли такого человека, это я
Очень рад, как давно приобрели данную франшизу, есть ли успехи в работе?

kis24

Сообщение kis24 »

Vasek писал(а):Очень рад, как давно приобрели данную франшизу, есть ли успехи в работе?
добрый день. расскажите о своем опыте

Ответить