Разработка картонной упаковки

Ответить
acontinent

Разработка картонной упаковки

Сообщение acontinent »

Изображение

Добрый день! Меня зовут Чернышова Юлия, я специализируюсь на картонной упаковке больше 12 лет и предлагаю разместить заказ на упаковку, получив все сопутствующие услуги в одном месте. Создаю принт и оформление упаковки для торговых площадок, картонную упаковку для косметики, продуктов питания, напитков, агроупаковку и многое другое, что поможет вашей компании достичь новых высот.

Над вашим заказом занимаются лучшие люди в своей профессии, конструктора, дизайнеры, печатники и еще много различных специалистов, а в зависимости от специфики заказа, будет подобрано оборудование и технология. Узнать как выбрать лучший упаковочный материал можно на сайте https://prdz.ru/lotki/

Мои заказчики любят четкость, отвечаю на любые вопросы простым языком. Предоставляю примеры, лично участвую в приладке. Соблюдаю установленные сроки. В начале сотрудничества присылаю таймлайн, в котором указаны сроки по каждому этапу. Для меня как профессионала важно донести ценность изделия. Я всегда глубоко погружаюсь в тему проекта и добиваюсь успеха.

Ответить