Форумчане, привет!
Очень нужен ваш совет, опыт. Решил развивать свой бизнес через франшизу. Рассмотрел несколько вариантов и остановился на франшизе Формула трафика. Есть на форуме те, кто уже работает по ней? Очень хочется узнать, как эта франшиза внедряется на практике, как окупается, какие есть подводные камни? Буду благодарен за обратную связь!
Нужен совет от опытных франчайзи Формулы трафика
Re: Нужен совет от опытных франчайзи Формулы трафика
Привет, Виталий!
Я работаю по франшизе ООО Трафик формула чуть менее года и уже могу кое-что о ней сказать: что касается окупаемости - я ее окупил через 2 месяца. Конечно, пришлось поднапрячься, но я так и планировал. Моя цель была уйти 100% на удаленку и я ее реализовал полностью. Теперь пандемия не имеет никакого отношения к моему доходу.
Я работаю по франшизе ООО Трафик формула чуть менее года и уже могу кое-что о ней сказать: что касается окупаемости - я ее окупил через 2 месяца. Конечно, пришлось поднапрячься, но я так и планировал. Моя цель была уйти 100% на удаленку и я ее реализовал полностью. Теперь пандемия не имеет никакого отношения к моему доходу.
Юрий, если не секрет, на какой доход Вы вышли?
пока доход около 150 тыс рублей. Но я продолжаю развивать бизнес и доход не стоит на месте. Это не потолок)
А до покупки франшизы высокий был доход?