Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: вдруг падает решение суда а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Но! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду.
Группа вопросов
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты.
Оформление прав на землю
Банковские продукты Ситуативные вопросы Страхование Банковские продукты Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! 0231ffd
436547Justice.comm