Права потребителей

Ответить
JamesEvogs

Права потребителей

Сообщение JamesEvogs »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: внезапно вручают требование или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Правовые вопросы

Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Невыплата заработной платы

Миграционное право Долевое участие в строительстве Юристы в шоколаде, а деньги надо спасать? Попал в переплет с документами? Заходи! Срочно! Прижало с бумагами? 231ffdd

436547Justice.comm
Вложения
962.gif
962.gif (2.33 КБ) 3 просмотра

Ответить