кредит без справок о доходах онлайн

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

кредит без справок о доходах онлайн

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке как выбрать карту с кешбэком
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

способы заработка на криптовалюте для начинающих идеи пассивного дохода в интернете как накопить первые 1000 долларов как выбрать банк с выгодными условиями как выбрать лучший финансовый сервис онлайн ffdd6ff

@777@=-@
Вложения
1489.gif
1489.gif (3.08 КБ) 2 просмотра

Ответить