как научиться экономить деньги каждый месяц

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

как научиться экономить деньги каждый месяц

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Привет народ!

Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Я действовал так:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием

Давайте обсудим в комментах! Давно пора контролировать свои финансы.

кредит онлайн с быстрым одобрением заявки способы повышения кредитного рейтинга как правильно планировать бюджет и экономить как научиться экономить деньги каждый месяц быстрый займ на карту без проверки кредитной истории 04e6060

@777@=-@
Вложения
1185.gif
1185.gif (2.48 КБ) 2 просмотра

Ответить