где получить кредит с низкой процентной ставкой

Ответить
Ronaldsoova

где получить кредит с низкой процентной ставкой

Сообщение Ronaldsoova »

Изображение

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, только что проходил мимо баннер одного сервиса — вот тут где хранить криптовалюту безопасно
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты банковская карта с бесплатным обслуживанием как оформить кредит онлайн быстро как инвестировать в криптовалюту с нуля как экономить деньги на ежедневных расходах 60600_0

@777@=-@
Вложения
96.gif
96.gif (3.59 КБ) 2 просмотра

Ответить