Криптовалюта + QR = Удобная оплата без лишних движений

Ronaldsoova

как получать больше кешбэка по карте

Сообщение Ronaldsoova »

Изображение

Всем здравствуйте! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как зарабатывать на своих же расходах.

Еще в прошлом году я озадачился поиском подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на все подряд. Если откровенно, предложения были так себе. Минимальные суммы для начисления, сложный кэшбэк.

Однако в результате я наткнулся на одно интересное предложение. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Процент возврата действительно составляет суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Никаких сложных условий: получаешь на нее зарплату — получаешь деньги назад.

Из плюсов, которые отметил:
- Кешбэк начисляется в течение пары дней.
- Скидки от партнеров.
- Карту оформил онлайн в тот же день.

В общем, я наконец-то перестал выбрасывать деньги на ветер. Суперский инструмент для тех, кто много тратит на продукты и бензин.

Кому интересно подробнее ознакомиться с отзывами, кидаю ссылку → дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

Не поленился и подготовил небольшой гайд, всё разложено по полочкам. Рекомендую к ознакомлению: как выбрать выгодный кредит онлайн

Если ищете рабочий финансовый инструмент, первый шаг к экономии. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

Кто уже пробовал нечто подобное? Какие еще карты стоит рассмотреть?

способы заработка на криптовалюте для начинающих как начать инвестировать небольшие деньги оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как создать пассивный доход как повысить шанс одобрения кредита 51d0231

@777@=-@
Вложения
817.gif
817.gif (3.51 КБ) 1 просмотр

Ответить