Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: внезапно прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Консультации по миграционному праву
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Запросы по трудоустройству и профессиям
Попал в переплет с документами? Заходи! Врачебные ошибки Попал в переплет с документами? Заходи! Миграционное право патенты Юристы дорого, а деньги пора спасать? 066ad86
436547Justice.comm