Имущество

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Имущество

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Но! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Задержки и сроки

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Налоговые вычеты

Есть казус — есть решение Имущество Юристы в шоколаде, а деньги пора спасать? Срочно! Припало с бумагами? Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! 0231ffd

436547Justice.comm
Вложения
1585.gif
1585.gif (1.96 КБ) 4 просмотра

Ответить