Юристы в шоколаде, а деньги пора спасать?

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Юристы в шоколаде, а деньги пора спасать?

Сообщение JosephBlept »

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Как говорится, не зарекайся: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — себе дороже.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Сложные правовые ситуации

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Проблемы с записью на прием

Автомобильное право Уголовное право Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Административные правонарушения Наследство 60607_2

436547Justice.comm
Вложения
1287.gif
1287.gif (2.44 КБ) 6 просмотров

Ответить