Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: вдруг прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Общие вопросы семейного права (при конкретизации (развод/имущество/дети/алименты))
Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Сложности с документами
Имущество Есть вопрос — разрулим на раз Есть проблема — найдем выход Военное право Призывники Исполнительное производство 66ad863
436547Justice.comm