Миграционное право патенты

Ответить
JosephBlept
Контактная информация:

Миграционное право патенты

Сообщение JosephBlept »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или наоборот — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — себе дороже.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы не кинул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Документы и оформления

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Поддержка семей военнослужащих (при конкретном отказе/невыплате)

Автомобильное право Не знаешь, куда бежать? Слушай сюда! Срочно! Припало с законами? Не знаешь, кого просить? Стоп! Есть проблема — разрулим на раз 5066ad8

436547Justice.comm
Вложения
698.gif
698.gif (3.51 КБ) 3 просмотра

Ответить