посоветуйте франшизу

Клима

RE: посоветуйте франшизу

Сообщение Клима »

Посоветуйте пожалуйста франшизу, капитал 5 тыс у.е. опыт работы в оптовых продажах, есть склад, грузовой автомобиль.

Сингапуровец

Сообщение Сингапуровец »

Здравствуйте. Франчайзинговых предложений достаточно много. Следует уделять внимание франшизам, которые зарекомендовали себя на рынке сильными игроками. Участие в выставках направлено на формирование лояльности к франшизе.

BlueVotra

Сообщение BlueVotra »

Я вижу вы в серьез решили, не боитесь? время крайне не спокойное.
Я им звонил, пообщался с менеджером, получил на почту материалы и пример договора. В принципе толково, но достаточно строго: стандарты пытаются держать на уровне.

Xkin78

Сообщение Xkin78 »

BlueVotra писал(а):Я вижу вы в серьез решили, не боитесь? время крайне не спокойное.
Я им звонил, пообщался с менеджером, получил на почту материалы и пример договора. В принципе толково, но достаточно строго: стандарты пытаются держать на уровне.
Мне кажется вы нагнетаете обстановку, как и большинство народа и СМИ. Сегодня это кризис, завтра - это норма, после 2008 мы тоже наблюдали скачок цен, многие попали в сложную ситуацию... а кто-то как работал так и работает. В нашем случае, есть страховочная подушка

Ruper

Сообщение Ruper »

Всем привет !! Как же надоели тролли азазаз

rodme_admin

Сообщение rodme_admin »

Ruper писал(а):Всем привет !! Как же надоели тролли азазаз
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Ruper, еще одно сообщение не по теме и Вы попадете в бан лист!

Vincent

Сообщение Vincent »

Спасибо подал заявку Фридману , посмотрю какие там требования

Ответить