франшиза микрозаймов
RE: франшиза микрозаймов
Валента, хахха очень смешно. Ты лучше иди делай деньги
Быстро сдулся так доказательств нет. В топку бездарных троллей)))))))
всем доброго дня. уже есть свой бизнес в другой сфере. было много свободного времени , и решила , что оптимальным для меня будет покупка франшизы. решила потратить время сравнивать и анализировать . могу сказать что рада , что не стала связываться с этой франшизой .
Очень сложный бизнес, не такой, как его описывают франчайзеры. Процент невозвратов зашкаливает, с персоналом всегда проблем, сложный учет и тд
Сила Монарха
При комплексном воздействии за счёт мощного выброса тестостерона в кровь, Сила Монарха может иметь выраженное анаболическое действие, приводя не только к повышению сексуальных возможностей, но и к увеличению мышечной массы, физической силы и выносливости.http://сила-монарха.рф
Препарат продлевает оргазм, укрепляет эрекцию, усиливает желание, продлевает половой акт, увеличивает половую чувствительность, улучшает кровообращение в органах малого таза, сводя к минимуму риск серьезных мужских заболеваний, стимулирует иммунитет, улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость, а также повышает работоспособность.
Бесплатная доставка, бесплатная консультация
Препарат продлевает оргазм, укрепляет эрекцию, усиливает желание, продлевает половой акт, увеличивает половую чувствительность, улучшает кровообращение в органах малого таза, сводя к минимуму риск серьезных мужских заболеваний, стимулирует иммунитет, улучшает общее самочувствие, снимает умственную и физическую усталость, а также повышает работоспособность.
Бесплатная доставка, бесплатная консультация
По микрозаймам только с банками нужно дискуссию вести - все остальное развод и лохотрон.
Я пытался связаться с этим - вложил деньги, на этом все закончилось.
Знакомый пробовал - слишком много невозврата. Контингент то какой, сами подумайте...