DERZKO или ПРОВОКАЦИЯ ???
DERZKO или ПРОВОКАЦИЯ ???
В каком городе продаёте?
За сколько, с товаром или БЕЗ товара? В рассрочку или сразу всё оплатить нужно?
Почему?
За сколько, с товаром или БЕЗ товара? В рассрочку или сразу всё оплатить нужно?
Почему?
RE: DERZKO или ПРОВОКАЦИЯ ???
Обращаюсь к руководству Провокации. Скажите, сколько времени рассматриваются письма? Я написала письмо, получила ответ с информацией, изучила и решила работать с вами поэтому отправила вопросы. Но прошла неделя, ответа нет, дозвониться вам не смогла а вопросов стало больше. Может здесь более оперативно сможете ответить на мои вопросы, вот моё письмо:
"Понятно, спасибо большое. А если я кредит возьму? Это же получается мне большая точкая нужна на 350 твсяч да? Ассортимент из чего будет состоять? У вас же кроме футболок ещё бельё есть, браслеты, вроде бы. Расскажите пожалуйста, мы подумаем."
"Понятно, спасибо большое. А если я кредит возьму? Это же получается мне большая точкая нужна на 350 твсяч да? Ассортимент из чего будет состоять? У вас же кроме футболок ещё бельё есть, браслеты, вроде бы. Расскажите пожалуйста, мы подумаем."
В данное время, ассортимент марки настолько большой, что может полноценно поместиться в магазине от 20 кв.м. Торговые точки имеют возможность выбирать набор изделий, пользующихся наибольшей популярностью в своем городе.
Заказ товара: все франчайзи "Провокация-продакшн" бесплатно подключаются к он-лайн системе, позволяющей видеть наличие товара и бронировать через интернет. Товар собирается и доставляется до транспортной компании в течение 1-2 дней. В течение месяца будет запущена система планирования закупок. Цель - оптимизация товарного запаса и недопущение упущенных продаж.
Заказ товара: все франчайзи "Провокация-продакшн" бесплатно подключаются к он-лайн системе, позволяющей видеть наличие товара и бронировать через интернет. Товар собирается и доставляется до транспортной компании в течение 1-2 дней. В течение месяца будет запущена система планирования закупок. Цель - оптимизация товарного запаса и недопущение упущенных продаж.
у дерзко товар, кстати, не менее качественный, зато стоит на 20 дешевле. и покупателей у них больше, чем у провокации.
Вот как ни странно, а на такие товары сейчас спрос круглый год!
Молодёжь всё более и более детсадовской становится по интересам...
Молодёжь всё более и более детсадовской становится по интересам...
-
DERZKO или ПРОВОКАЦИЯ
"....провокация или диверсия?..."
Почему именно так? А по моему естественная реакция.
"...перспектива «народного правосудия", как ответ вменяемой части населения..."
Почему именно так? А по моему естественная реакция.
"...перспектива «народного правосудия", как ответ вменяемой части населения..."