Чего не знаю - того не знаю. Но предположу, что без залога получить такой кредит будет практически невозможно. В банке сначала уточните критерии предоставления.3Panacs писал(а):+1 Все верно. Кредиты предоставляются.Cincot9 писал(а):Я рассмотрю их план, но буду делать свой.
Насколько я знаю, банки, в плане выдачи кредита, чаше идут навстречу франшизным проектам... или я заблуждаюсь?
Светящаяся в темноте краска?????
RE: Светящаяся в темноте краска?????
Я работала с красками, но по этим сказать ничего не могу, ваша ссылка не открывается
Кстати у нас в городе это сейчас очень популярно) Хочу тоже подключиться к этому, но вот не знаю через кого
Найдите что нибудь в гугле, скиньте сюда) Уверен люди помогут разобраться)Гость писал(а):Кстати у нас в городе это сейчас очень популярно) Хочу тоже подключиться к этому, но вот не знаю через кого
Блин, я искала))Ивашка писал(а):Найдите что нибудь в гугле, скиньте сюда) Уверен люди помогут разобраться)Гость писал(а):Кстати у нас в городе это сейчас очень популярно) Хочу тоже подключиться к этому, но вот не знаю через кого
Не там ищете) скиньте контакты свои в ЛС, помогу вам)Гость писал(а):Блин, я искала))Ивашка писал(а):Найдите что нибудь в гугле, скиньте сюда) Уверен люди помогут разобраться)Гость писал(а):Кстати у нас в городе это сейчас очень популярно) Хочу тоже подключиться к этому, но вот не знаю через кого