франшиза микрозаймов
RE: франшиза микрозаймов
Проще выкинуть деньги в мусор, по крайней мере голова будет болеть меньше.
Я занимался этим на заре микрозаймов, но потом стало все сложнее. Плюс много заемщиков пропадает.
Вот вот, сейчас это уже не актуально. Плюс новые законы сильно ограничивают в %%Гость писал(а):Я занимался этим на заре микрозаймов, но потом стало все сложнее. Плюс много заемщиков пропадает.
В корне не согласен, если у вас есть хорошие знакомые в руководствах банков, то на этом можно очень неплохо зарабатывать, не взирая на невозвраты.
Если если... Тут речь идет не о тех у кого есть связи в банках, а о тех, кто покупает франшизу, например, увидев рекламу.Гость писал(а):В корне не согласен, если у вас есть хорошие знакомые в руководствах банков, то на этом можно очень неплохо зарабатывать, не взирая на невозвраты.
В начале 00х у меня было 4 точки по микрозаймам. Сейчас уже давно этим не занимаюсь. Причины тут уже описаны - все схоже.
Современные законы не расчитаны под простых смертных, все во благо чиновников и их семей.SergeiRomanov76 писал(а):Если если... Тут речь идет не о тех у кого есть связи в банках, а о тех, кто покупает франшизу, например, увидев рекламу.Гость писал(а):В корне не согласен, если у вас есть хорошие знакомые в руководствах банков, то на этом можно очень неплохо зарабатывать, не взирая на невозвраты.
В начале 00х у меня было 4 точки по микрозаймам. Сейчас уже давно этим не занимаюсь. Причины тут уже описаны - все схоже.
Не совсем согласен, но истина рядомГость писал(а):Современные законы не расчитаны под простых смертных, все во благо чиновников и их семей.
Да с этим нет смысла связываться - основные клиенты нарики да алканафтеры