Франшиза 4D, 5D кинотеатров. Что за зверь?
RE: Франшиза 4D, 5D кинотеатров. Что за зверь?
20-30 тыс в данный проект будет не достаточно. Это бред.
А сколько будет достаточно? Думаю открыть подобный аттракцион в торговом центре. За аренду просят 27 000. Интересует ценник оборудования.Гость писал(а):20-30 тыс в данный проект будет не достаточно. Это бред.
ЗЫ. Не надо отправлять меня в гугл, я там был. Меня интересуют отзывы людей, которые начали подобный проект +/- в этом году.
У меня 3 таких аттракциона, вместе с арендой около 100к за точку выходит, чтобы открыться. Опять же аренда зависит от занимаемой вами площади.Гость писал(а):А сколько будет достаточно? Думаю открыть подобный аттракцион в торговом центре. За аренду просят 27 000. Интересует ценник оборудования.Гость писал(а):20-30 тыс в данный проект будет не достаточно. Это бред.
ЗЫ. Не надо отправлять меня в гугл, я там был. Меня интересуют отзывы людей, которые начали подобный проект +/- в этом году.
Спасибо, если у меня 5 мест, сколько примерно площать в ТЦ займет? В 10 кв.м. уложусь?Dron писал(а):У меня 3 таких аттракциона, вместе с арендой около 100к за точку выходит, чтобы открыться. Опять же аренда зависит от занимаемой вами площади.
Маловато будетГость писал(а):Спасибо, если у меня 5 мест, сколько примерно площать в ТЦ займет? В 10 кв.м. уложусь?Dron писал(а):У меня 3 таких аттракциона, вместе с арендой около 100к за точку выходит, чтобы открыться. Опять же аренда зависит от занимаемой вами площади.
У меня все от 16 до 20 кв.м. занимает, но у меня на 8 местГость писал(а):Спасибо, если у меня 5 мест, сколько примерно площать в ТЦ займет? В 10 кв.м. уложусь?