Upmarketing — маркетинговое агенство. Франшиза Игоря Изотова.

Tanya

RE: Upmarketing — маркетинговое агенство. Франшиза Игоря Изотова.

Сообщение Tanya »

Utop писал(а):
Tanya писал(а):Ребят, у меня есть вопрос: как вы продаете Сайты/рекламу в другие города? Просто я из маленького города и планирую в большей степени ориентироваться если не на мегаполисы, то на города от 500 000 тыс населения. Можете поделиться опытом как в таких случаях подписывать договора - ведь личной встречи не будет?
Вы же живете в эпоху всемирной паутины) Звонки и интернет в этом отлично помогут! Можете в скайпе проводить презентации для клиентов.
Про презентации то понятно) само подписание договора интересует. Я как думаю: для начала обменяться отсканированными экземплярами, а затем по почте отправить оригинал?

Еще один вопрос: фрилансеры всегда успевают проекты в срок сдавать?
Я уже второй день не могу до них достучаться. Одним слишком дорого берет, другой зашивается - говорит новые проекты пока брать не будет. Третий просто игнорит.
У меня щас клиент (первый долгожданный:rolleyes :) в подвешенном состоянии, я не могу ему ни сумму назвать, ни сроки выполнения проекта.

Utop

Сообщение Utop »

Tanya писал(а):Про презентации то понятно) само подписание договора интересует. Я как думаю: для начала обменяться отсканированными экземплярами, а затем по почте отправить оригинал?

Я уже второй день не могу до них достучаться. Одним слишком дорого берет, другой зашивается - говорит новые проекты пока брать не будет. Третий просто игнорит.
У меня щас клиент (первый долгожданный:rolleyes :) в подвешенном состоянии, я не могу ему ни сумму назвать, ни сроки выполнения проекта.
Ну я и имел в виду, что по инету для начала обмениваетесь подписанными договорами или по факсу.
Не всегда, все от их загруженности зависит

Tanya

Сообщение Tanya »

Utop писал(а):
Tanya писал(а):Про презентации то понятно) само подписание договора интересует. Я как думаю: для начала обменяться отсканированными экземплярами, а затем по почте отправить оригинал?

Ну я и имел в виду, что по инету для начала обмениваетесь подписанными договорами или по факсу.
Не всегда, все от их загруженности зависит
Спасибо))

Grizly

Сообщение Grizly »

Долго взвешивал все "за" и "против", но все таки буду брать

Utop

Сообщение Utop »

Если что, не стесняйтесь спрашивать - помогу чем смогу)

Ответить