Франшиза пекарни "Хлеб из тандыра"
RE: Франшиза пекарни "Хлеб из тандыра"
идея хорошая, но зачем франшизу покупать и потом еще прибылью делиться, недалеко от нас в достаточно проходимом месте открыли такое, покупатели есть, место удачное ( а это самое главное для данного бизнеса) и после 21-30 вся выпечка 20р
у нас в Екб недавно закрылся ларек тандырный
ассортимент был большой, было дороговато, сам брал только лаваши
край города, спальный район, рядом тротуар с проходимостью на троечку
а в метрах 300-400 ТЦ, в ней 2 пекарни прямо через стенку одна с другой
одна специализируется на хлебе и всякой сдобе, во второй небольшая закусочная на пару-тройку столиков и пекут небольшие лаваши с чем то еще не помню
ассортимент был большой, было дороговато, сам брал только лаваши
край города, спальный район, рядом тротуар с проходимостью на троечку
а в метрах 300-400 ТЦ, в ней 2 пекарни прямо через стенку одна с другой
одна специализируется на хлебе и всякой сдобе, во второй небольшая закусочная на пару-тройку столиков и пекут небольшие лаваши с чем то еще не помню
Меня зовут Садовая Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен "Хлеб из тандыра". Компания показала высокий уровень профессионализма еще на стадии ведения переговоров, до заключения договора, и до сих пор оказывает активную поддержку. Я работаю по этой франшизе уже полтора года, довольна работой управляющей компании ООО "Рус Инвестмент", считаю, что данная франшиза стоит своих денег. С первых дней после открытия пекарни стали поступать положительные отзывы от наших гостей, которые впоследствии превратились в постоянных клиентов. Мы планиурем открыть еще одну пекарню, т.к. считаем данный бизнес очень перспективен. Моя пекарня расположена в Каменск - Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!
Здравствуйте. Вы в итоге приобрели эту франшизу?Alex писал(а):Здравствуйте!Есть ли обладатели франшизы пекарни "Хлеб из тандыра"? Хотелось бы увидеть отзывы. Есть желание заняться данным видом бизнеса. Город небольшой-55 тыс. человек.
люди ау??? зачем Вы франшизу купили? я реально не понял! это можно организовать все без франшизы а на 300 000 отлично отдохнуть всей семьей или вложиться в рекламу, а если вы не можете элементарных вещей сделать без франшизы то идите пахать на дядю. Без обид. Накипело.Гость писал(а):Меня зовут Садовая Вера, я являюсь франчайзи сети пекарен "Хлеб из тандыра". Компания показала высокий уровень профессионализма еще на стадии ведения переговоров, до заключения договора, и до сих пор оказывает активную поддержку. Я работаю по этой франшизе уже полтора года, довольна работой управляющей компании ООО "Рус Инвестмент", считаю, что данная франшиза стоит своих денег. С первых дней после открытия пекарни стали поступать положительные отзывы от наших гостей, которые впоследствии превратились в постоянных клиентов. Мы планиурем открыть еще одну пекарню, т.к. считаем данный бизнес очень перспективен. Моя пекарня расположена в Каменск - Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и посмотрите все своими глазами!