Какую франшизу купить? Есть 800000, но нет опыта.
Какую франшизу купить? Есть 800000, но нет опыта.
Подскажите какую франшизу открыть в Москве, если есть только 800000, но не опыта.
RE: Какую франшизу купить? Есть 800000, но нет опыта.
800к нашли или все таки как-то заработали? Если заработали то в какой сфере?
Заработал 600.000, большую часть заработал в it сфере, остальное "символически дали".Sanya345 писал(а):800к нашли или все таки как-то заработали? Если заработали то в какой сфере?
Почему интересует именно франшизы?)
По моему юнному мнению, открыть свое дело по франшизе будет проще, плюс многие предлагают консультацию, которая явно будет не лишней для начинающего.Pushka писал(а):Почему интересует именно франшизы?)
Почему не хотите продолжить развитие в it сфере? Что именно делали?
Занимаюсь поддержкой пользователей и серверов, мне это нравится, но желание развивать свой бизнес в этой сфере нет.Sanya345 писал(а):Почему не хотите продолжить развитие в it сфере? Что именно делали?
Ну раз занимались поддержкой серверов, то понимаете то, что хостинг провайдер сейчас востребован как никогда.Ivanich писал(а):Занимаюсь поддержкой пользователей и серверов, мне это нравится, но желание развивать свой бизнес в этой сфере нет.
Почему бы не заняться этим бизнесом?
Хочу попробовать себя в другой сфереPushka писал(а):Ну раз занимались поддержкой серверов, то понимаете то, что хостинг провайдер сейчас востребован как никогда.
Почему бы не заняться этим бизнесом?
Зря, как написали выше качественные хостинг провайдеры сейчас в ходу, таких услуг мало и качеством они не блещут!
Откройте качество и будет радость =)
Откройте качество и будет радость =)