Франшиза без рисков от 10 000 руб "Сервис Бытовых Услуг"
RE: Франшиза без рисков от 10 000 руб "Сервис Бытовых Услуг"
Спасибо за ответ, если не возражаете, еще есть пара вопросов:
1) А ваша бизнес-модель подразумевает сотрудников, помимо мастеров? Тот же колл-центр, отдел кадров или это всем занимается руководитель?
2) Сколько сотрудников надо на город с населением 700 тыс?
3) Какие еще нужны вложения, помимо роялти? (Бюджет на рекламу, офис, сотрудники, еще что-то)
1) А ваша бизнес-модель подразумевает сотрудников, помимо мастеров? Тот же колл-центр, отдел кадров или это всем занимается руководитель?
2) Сколько сотрудников надо на город с населением 700 тыс?
3) Какие еще нужны вложения, помимо роялти? (Бюджет на рекламу, офис, сотрудники, еще что-то)
1) Да. Диспетчер.
2) 1 сотрудник в офис
2) Рекламный бюджект, офис.
2) 1 сотрудник в офис
2) Рекламный бюджект, офис.
У вас на сайте указан график пн-вс с 9:00 до 22:00. Т.е. 13 часов без выходных.Тут даже двух диспетчеров мало, мне кажется.
Это условность.
после 9-ти я лично звонки принимаю.
Что крайне редко бывает.
после 9-ти я лично звонки принимаю.
Что крайне редко бывает.
Выделил жирным и красным, пояснение в скобочках для кого вы сделали?) И так понятно по словам Скорее всего.Prostoy писал(а):Ну да, конечно может любой. Смотря что Вы понимаете под словом "любой"
Я вообще в шоке, что такая обратная связь странная.
Всего скорее у Вас и бизнеса то нету (мое мнение, прошу не путать с фактом)
Сайт под СЕО с 60 страницами уникального текста даже 10 000 руб не стоит. Прибавьте контекстную рекламу в Яндексе и Googel на 7 000 ключевых слов, которая допиливается по сей день. + продвижение в соц. сетях!
Вы издеваетесь. 10 000 руб за все - это дорого?
По поводу того, что любой сможет. Согласен. При определенном опыте, сможет.
Фраза, аналогичная Вашему высказыванию: "Так и KFC любой открыть сможет."
p.s. любой бизнес можно создать без франшизы. ЛЮБОЙ...
То что я предлагаю, считаю более чем адекватно.
Дальше продолжать разговор считаю бессмысленным.
P.s. судя по вашей переписке я понимаю что вы сами не знаете чего хотите?
Как вы будете заключать договор франшизы? Официально? Есть ли у вас лицензия, необходимые документы на распространение франшизы?
И я не понимаю зачем человеку нужны ваши 7 000 ключевых слов) Нужно не более 10 если работать по городу, такие как : Ремонт москва, муж на час и т.п. Зачем вам 7 000 тыс. ключевых слов) Если по каждому продвигать в ПС то нужно отдать несколько миллионов, думаю вы сами не понимаете о чем говорите.
Заключаем договор аренды и сопровождения сайта.
Если Вы так говорите про контекстную рекламу, то всего скорее вы некомпетентны.
Вот как раз если вы будете продвигаться по Москве по слову ремонт москва, то вам нужно будет несколько миллионов))
Вот как раз если вы будете продвигаться по Москве по слову ремонт москва, то вам нужно будет несколько миллионов))
Что? Договор аренды и сопровождения сайта?) Франшиза?) Это что блять еще за новый вид недобизнеса.Prostoy писал(а):Заключаем договор аренды и сопровождения сайта.
Я в СЕО уже 6 лет работаю, о да, я не компитентен) Зачем 7 000 ключевых слов человеку который хочет продвигать услуги исключительно по своему городу? :1_7_2: Вам 18 лет если я не ошибаюсь, год рождения Вконтакте 1998 указаню, и вы мне говорите что то о компинетности.
И к слову, успешный, уважающий себя человек не стал бы оправдываться на форуме) И не допустил чтобы вот такой срач произошел)
Ну вот Вы и на личности перешли) Окей. Мне 19)
Спец., кейсы в студию))
WTF
"И к слову, успешный, уважающий себя человек не стал бы оправдываться на форуме"
Тогда вопрос. Зачем Вы пишите сюда? Вы неуспешный и неуважающий себя человек?
Спец., кейсы в студию))
WTF
"И к слову, успешный, уважающий себя человек не стал бы оправдываться на форуме"
ОМГ... и этот человек продает "Франшизу":DProstoy писал(а):Ну вот Вы и на личности перешли) Окей. Мне 19)
Спец., кейсы в студию))
WTF
Спасибо) Я рад что вы признали свою неправоту)
Всего доброго)
Всего доброго)